Видеофильм "Утоление жажды. Каждая капля важна" RUS

В программе «Каждая капля важна» Программа развития ООН (ПРООН) и компания Coca-Cola объединили усилия для поддержки эффективных практик водосбережения и экологического образования. Программа реализована в Акмолинской, Алматинской, Восточно-Казахстанской и Кызылординской областях Казахстана. В ауле Арнасай общественный фонд «Акбота» реализовал проект «Сохраним питьевую воду вместе».

 

В течение трех лет на школьном огороде и в теплицах здесь внедрили систему капельного полива. Расход воды сократили в 2 раза, а урожай овощей увеличился в 3 раза. Школьники получили дешевое витаминизированное питание.

 

В фильме приняли участие: Олег Пилецкий, Станислав Ким, , Татьяна Немцан, Екатерина Ющенко, Ольга Грамакина, Александр Тё, Татьяна Шакирова, Звойда Оразбекова, Даулет Дундебаев, Надежда Мирошниченко, Саша Барткевич, Майра Айсина, Бахытжамал Жугунисова и другие.

 

Над фильмом работали: автор Лидия Тришечкина, режиссер-оператор Данил Конищев, текст читает Данил Конищев.

 

Продолжительность 18 минут. Диск DVD, Blue-ray

 

© Фильм снят авторской группой DALI по заказу ОФ «Акбота» в рамках совместной программы компании Сoca-Cola и Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) «Каждая капля важна». Республика Казахстан, г. Астана, 2014 год. www.dali.kz

Joomla SEO powered by JoomSEF